Есть у меня одна подруга

Есть у меня одна подруга -
И та приходит иногда.
Мне без неё довольно туго,
Мне без неё и песнь - тоска.

Я б рисовать её хотела,
О, я хотела б её петь,
Когда б плясать бы я умела -
Могла б от страсти умереть.

Она приходит очень редко,
И крайне часто ни одна.
Кому-то - милая подруга,
Кому-то - верная жена.


Рецензии