Твои песни - моё лекарство

И я чувствую, как из кончиков пальцев
вытекает моя печаль.
Твои песни - моё лекарство.
Это счастье тебя повстречать.

Буду светлой, доброй,  хорошей, милой,
Как любой из твоих стихов,
Словно с травами чай они дарят силу.
Мир твой  - лучший из всех миров.


Рецензии