Кто бы помиловал нас...

Дым, кутерьма да и только.
Кто бы помиловал нас...
Мне непростительно горько,
Верить в былое сейчас.

Может быть кто-то из тени,
(Из теневой пустоты)
Выпустил вновь привидений,
Со мной говорящих "на ты"?

Может быть я и заразна
(Желчью язвительных фраз),
Но не убивайте напрасно,
Не убивайте сейчас.

Мне бы хотелось проститься,
Мне бы хотелось пожить,
Мне бы хотелось влюбиться,
Или хотя бы любить...

Но я и сама понимаю -
Что мне - ни здесь, ни сейчас...
И просьбу свою закрываю,
Веками сомкнутых глаз.


Рецензии