В чёрно-белом цветочном горшочке

В чёрно-белом цветочном горшочке -
Мой дружок, мой дружок, мой дружочек,
Мой дрожайший и преданный друг -
Целовал моё море из рук;
Целовал моё шумное море
На глазах у толпы, пред волною -
Целовал-целовал-целовал,
Обнимал-обнимал-обнимал...
И я верила, верила вдруг -
В красноречие преданных губ.


Рецензии