собака

собака виляет хвостом
она забыла про злость
она готова на все
за миску помоев и кость
а кто самый лучший друг?
какой наивный вопрос)))
нет преданней и вернее друга
чем битый палками пес!
она не достойна шакала,
она не достойна лисы
она продает свободу
за кусок гнилой колбасы))
строгий хозяин порою
на ней вымещает злость
она ему все простит
за миску помоев и кость


Рецензии