Незнакомый

Дёрнут руки шторы, и на кухне... вспыхнет цветом аленький ночник.
Море на картине в раме ухнет... И накатит вдруг на нас двоих
что-то не похожее на эго. Нервное..., но с ветром волшебства.
И засыплет бирюзовым снегом злые и ненужные слова.
Зазвучит мелодией красивой ливень за распахнутым окном...

Незнакомый лётчик в небе синем
облака
потрогает
крылом...

 


Рецензии