Расставание

Когда с последним солнечным лучом
Осенний лист простится, улетая,
Я, наконец, внезапно осознаю,
Что мы с тобой не можем быть вдвоем.

Когда устанет небо воду лить,
И млечный путь закроет облаками,
Я разорву своими же руками
Доселе нас связующую нить.

Когда в твоем зашторенном окне
Я незнакомый женский силуэт увижу,
Тебя, возможно, я возненавижу,
Но сразу позабуду о тебе.

Когда в толпе прогнать пытаясь грусть,
Случайно встречусь взглядами с тобою,
Я на секунду вздрогну как от боли,
И тут же равнодушно отвернусь.


Рецензии
Хорошие стихи.
Над словами "Когда устанет небо воду лить", наверное, можно было еще поколдовать, чтобы было так же поэтично, как остальные строки.
А в целом очень понравилось.
Удачи.
С уважением,

Самир 2   23.08.2015 19:03     Заявить о нарушении
Самир, спасибо за лестное мнение!

Ольга Мардикс   24.08.2015 00:06   Заявить о нарушении