а я. хочу. тебя

не на что тут смотреть.. ничего больше нет.
я начну заново в первый свой сотый раз.
если хоть кто-нибудь сможет тобой овладеть,
пусть он расскажет, что так же знавал меня.
пусть он расскажет, что не умела жить,
что желала на миг перестать умирать.
шепчет сквозь боль: "лучше бы не встречал",
и сквозь улыбку: " каждую ночь ей мерещишься
ты".

я не скрючусь от боли, не стану стонать твоё имя..
я найду себе верного друга, а лучше слугу.
пусть он станет мне верной опорой, сильнейшей защитой,
что спасёт от любого врага, от меня самой.
он сожмет мою руку, и слабость сменит покой..
я поверю ему, но никогда не доверюсь.
все закончится просто, как в той банальнейшей пьесе:
надоест - 
нажму на курок.

как и раньше, совсем не болит, под рубашкой дыра,
люди сжимают ладонь, говорят "люби".
бедные, уже не знают чем себя обязать,
как и ты, они тоже клялись.
как и ты, они жаждут любви, жаждут владеть
тем единственным человеком, что станет преданней пса.
проблема лишь в том, что они - точно не ты,
а я

хочу

тебя.


Рецензии