Он Шёл по городу я в чёрных сапогах

Он: Шёл по городу я в чёрных сапогах,
На руках нёс аромат твоих духов,
Вкус запястий таял на губах -
Бог ты мой - чертовская любовь.

Она: Поцелуи нежные в ночи,
Всё, что было с нами - промолчим.
Всё же это было не со мной,
Ты такой далёкий и родной.

В унисон: Тихий гул, за окнами зима,
Как бы нам не спятить, не сойти,
С затуманенного счастьем ума,
Нас ещё так много впереди.


Рецензии