Про голубей

Les oiseaus sont heureux...
Ou puis-je chercher bonheur?
Je ne m'ouvris pas comme le fleur...

J'ai jalousie chez nuages!
Vivre est voler, faire virage!
Je descends sur haute etage...

Je tomberai a tenebres,
Je voudrais tomber-tomber!..
Stop! Je vois la reve derniere!

>>2003


Рецензии