Молитва-4

Господи помоги!
Встал с утра не с той ноги!
Ум мой приведи в порядок.
Сил, восстанови упадок.
И весь день веди меня,
Средь воды, и меж огня!
Помоги мне Боже,
И на спальном ложе.
Чтобы думал и во сне,
Непременно о Тебе.
Гоню мысли-непоседы,
Но от Бога лишь победы.


Рецензии