Прости, мой Ангел...

Прости,мой Ангел,видишь - это я,
С душой своей израненной в ладошках.
Осталось от нее совсем немножко,
Я половинку у него лишь забрала.
Прости меня,Хранитель,и спаси!
Обломки крыльев камнем за спиною.
Хранима только лишь тобою
К тебе я с покаянием пришла.
Прости меня,мой Ангел,не права,
Опять тебя не стала слушать
И снова тебе надо штопать душу,
Шептать ей,как молитву - ты жива!
Прости меня ,я только им жила.
А ты шептал,предупреждал и днем,и ночью,
Но сердце от любви оглохнуть хочет
И не слышны ему твои слова.
Укрой меня и нежно обними,
И смой слезами кровь с души и тела.
Ты знаешь,я в любовь летела.
Но как ножи,его слова.
Мне больно,Ангел,больно...крик звенит,
Терзает то,что от души осталось.
И даже бес испытывает жалость,
И крыльями укрыться норовит.
Мой Ангел,видишь,все в крови.
И даже память сильно кровоточит,
И больше нет в душе любви.
Мой Ангел,как мне дальше быть?
Без крыльев и любви мне жизни нет.
И нету сил его забыть...
Прости меня, я знаю, что грешна,
Не в первый раз иду к тебе с повинной,
Прости,укрой израненную спину.
Я не летела,я почти ползла.
Спаси,мой Ангел,я ведь божья дочь,
Надеждой мне опять залатай душу.
Не обещаю,что тебя я буду слушать.
А ты вновь будешь плакать и спасать.
Прости,мой Ангел,так тебе не повезло,
Что в подопечные тебе досталась.
Спасибо,Ангел,мне с тобой тепло.
Спасибо за любовь и жалость.
Тебя никто не сможет заменить...
Я в сон тревожный уплываю,
Но я с надеждой засыпаю,
Опять меня ты сможешь исцелить!!!


Рецензии