Я пронзил своим пальцем небо

Я пронзил своим пальцем небо,
Простите великодушно, люди.
Пронзил я осенние серие облака,
И каменные верблюди.

О бескрайнее пространство, тебя,
Невозможно измерить аршином.
Но не сложно людям определить твой,
Древный возраст по морщинам.

Как красиво замерзаешь, ты небо,
Зимой когда свистят метели.
Но я просверлил тебя снова и я видел,
Там рыбы косяком летели.



23/08/2015.
11:35 дня.
Канада.


Рецензии