Гром среди ясного неба

Гром среди ясного неба..
Всё объясненья нелепы..
Я не любима – так что ж,
Больше себя не тревожь!

В топку агонии – чувства,
Прятаться – тоже искусство.
Вытерта метка в руке,
Слёзы бегут по щеке.

Знаешь, и с этим я справлюсь.
С помощью веры расправлюсь
С болью, обидой и тьмой.

Выбор пути – только мой!


02:06
23.08.2015


Рецензии
Молодец )

Лунная Лисёна   26.08.2015 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.