Босиком по звёздам

Босиком по звёздам

Бегу по звёздам -
Босиком
Для тебя...
Волосы разбросаны -
Мотыльком
По тебе...
Я перестала спать -
Кувырком
Без плеча...
Все маршруты -
От точки до точки...
Не к тебе...
Оплаты -
В компьютере строчки,
Без пера...
Финансы -
На карте балансы
Без пятого нуля...
Продукты -
Овощи, да фрукты
Без вина...
Не опустошена -
Тишина
Бузина...
Вуаль стиха -
Льётся одевая
Как искра...
Бегу по пыли -
Не касаясь
Ветерка...
Не спеша -
Горячие губы
На века...
Запомнит Мгновенье -
Пустота
Без стыда...
Прозрачная -
Тонкая нить
Звезда...
Мерцая
Бегу по звёздам -
Босиком
К тебе...

Кирена


Рецензии