Позовите мне доктора

Позовите мне доктора, я умираю,
Внутри меня душит и тело горит,
Что происходит со мной? Я не знаю,
Мне хочется рвать всё, метать и крушить.

Я в доме все окна разбил кулаками,
Со стен я обои зубами содрал.
Смотрю на всех, полными кровью глазами,
А в ночь позапрошлую страшно кричал.

Я в рифмах своих перепутал все строчки,
И оду безумству навзрыд распеваю.
В какой-то момент дошёл я до точки,
Позовите мне доктора, я умираю...


Рецензии