а он сладкий такой...

а он сладкий такой, словно мёд,
что не очень-то по-мужски.
и как только он это поймёт,
эта мысль расплющит ему виски.

эта мысль размажет его по стене.
быть мужчиной - ой как непросто.
быть им внутри, а не извне.
мужчина - это континент, а не остров


Рецензии