Ожидание

….А впереди загадочная осень.
И что ещё судьба преподнесёт?
И ей ещё конечно повезёт...
Не стоит глупых задавать вопросов!
(ГоЛу БкА 53 года, Город Счастья)

ДРУЖЕСКИЙ ШАРЖ.
Ну, вот опять звонят колокола,
Опять в душе, распахнутые двери.
Опять полоска чёрная легла,
Но сердцу так, не хочется в, то верить.

 За что такое, снова, не пойму,
Опять одна ночами засыпаю.
Опять судьба, забросила во тьму,
И сердцем SOS оттуда посылаю.
 
А было так, прекрасно на душе,
От счастья я, парила в поднебесье.
Стихи любви писала, и уже,
Была готова написать и песню.

Но счастье пролетело, словно миг,
И впереди загадочная осень.
Я загрустила, только, лишь на миг,
И всю хандру, мы с осенью, забросим.
Виктор Мамонтов. 23. 08. 2015г.


Рецензии