вечерняя заря

№753.30.07.2015.
Загляделся на небо вечерней зарею
Мне не надо и хлеба, сыт сегодня красою.

В небе туч карусель в догонялки играет
Временами капель танцевать приглашает.

Между туч солнца луч слепит глаз пробиваясь
Переливами радуг в дожде отражаясь.

Солнца огненный обод золотит горизонт
И багрянцем на крыше расцветил мокрый гонт.

Так прекрасна картина, хоть от счастья реви
Принеси Константина, пусть упьется зари.


Рецензии