В грозу...

   Люблю грозу в начале мая...
   И на рассвете,и в ночи,
   Когда все Небо полыхает
   И что-то важное кричит!
   А тучи,яростно сражаясь,
   Друг друга тужатся столкнуть,
   Под грузом кармы прогибаясь,
   Загромождают к Свету путь.
   Бранятся, ссорятся амбициозно,
   И молнии неистово бросают!
   И напрягаются до форте грозно,
   А гром Пространство рассекает!
   Сверкает, вспыхивает Свод,
   И завораживает тайной...
   Звучит Божественный аккорд
   И сотрясает  мир астральный!
   Вдруг проливаются на Землю
   Потоки дождевой воды!
   И растворяют импульс гневный,
   И очищают...до слезы...
   Что-то ненужное уходит-
   Разводит ветер облака...
   И ритмы новые приносит
   ОСВОБОЖДАЕТСЯ  ДУША...
   Природа тотчас оживает.
   Луч солнечный пронзает Время!
   И Сердце Песнь любви слагает
   Для будущего поколенья!..

         


 


Рецензии
Знакомо многим.....и это Классно!)))))

Евгенияя   03.09.2015 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! С любовью,Лариса

Лариса Смыкова   23.10.2015 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.