Ты прости меня, друг

Ты прости меня, друг мой сердечный.
Я при встречах с тобой сам не свой.
Вновь течёт разговор бесконечный,
Окрыленный счастливой судьбой.

Наши встречи пройдут безвозвратно.
Говоришь о большой и о нежной любви.
Между нами года, как громада,
Снеговой, снеговою лавиной легли.
 
Ты грустишь, твои серые очи,
Бросят нежный, задумчивый взгляд.
И слова: «Мы друг другу нужны».
Эти фразы так часто звучат.

Взор очей твоих душу мне будит,
Миг свиданья мгновеньем пройдёт,
Хрупкий стан твой влечет к себе, губит,
Ты прекрасна, как нежный цветок.

Ты прости меня, друг мой сердечный.
Я при встречах с тобой сам не свой.
Вновь течёт разговор бесконечный,
Окрыленный счастливой судьбой.


Рецензии