Безразличие

Ты заметил? Мне больше не больно, не страшно.
Вдаль ушёл тот светлый день,
О котором мечтали мы страстно,
Испарился внезапно, как тень.

Ты заметил? Нет крика, нет шума,
У меня на душе – ничего,
Только изредка струны псалома
Вспоминают теперь про него.

Будь спокоен, будь счастлив навеки,
Мои мысли всегда с тобой.
Теперь знаю, что жизнь в человеке –
Есть единый душевный покой.


Рецензии