Синему Киту

сеть не может порвать
огромного Синего Кита.
океан - его кровать.
океан - ему пустота.

сети у рыболовов
крепкие, как титан.
мощной своей оковой
объяли весь океан.

Синий Кит не боится,
но иногда, ..моментом,
сон повторяется. снится:
от островов до континентов

плавает, ищет он
что-то, что очень важно.
вновь повторяется сон,
который видел однажды.

найдет. и сможет понять,
единожды и навсегда,
отчего
сетям титановым не разорвать
его -
огромного Синено Кита.

фото: Darren Jew


Рецензии