Не твое

Кто мерит , что хорошее, а что плохое.
Что помнить, а о чем забыть.
Что золото , а что чужое.
И где нам, в этом мире быть.

Кто устанавливает законы
И то, на чем они основаны.
Определяет и границами окружает .
Не ты ли дал своё согласие.
Мятые листы подписями исписанны.


Да , ты не помнишь - тебе снился сон.
Тобою кто-то руководит , а ты за все поклон....


Рецензии