Драконий мир прекрасен

Сон недавно видел я чудесный
Оный вскоре в явь оборотился
Прилетел сюда дракон прелестный
И ничуть сим миром не смутился
Он позвал меня в свой славный мир
Только я решил, что детям лучше
Полететь туда где светлый пир
Разгорелся вопреки всем тучам
Словно так и надо улетая
Вам оставил тот дракон привет
Вас к себе для дружбы приглашая
Ждет от вас он правильный ответ
Сны имеют склонности сбываться
Даже если ты не веришь в них
Чтоб надолго сказкой не остаться
Прибывая с ветром, что притих
Мир драконий, дети, так чудесен
Что и в голову придет нескоро
Этим он давно уже известен
Волшебства там просто тьма, бесспорно
Сказал я все что было нужно вам
А вы, мои хорошие, решайте
Лететь туда иль нет, ведь каждый сам
Решит и письма смело размещайте
Итак, ребятки, скоро уж вернется
Из глубины небесной тот дракон
И дружба ваша сразу же начнется
Ведь очень-очень дружелюбен он
И отнесет он вас тотчас в свой мир
Куда попасть вы даже не мечтали
Ну вот и все погас уже кумир
А сказка лишь поближе от начала!


Рецензии