Бегущая с волнами

Ты многое видел на своем веку,
Препятствий прошел не мало...
Познал сладкий смех и горькую тоску,
Не раз начинал все с начала..

И следовал бодро по жизни бегом
И время мерил часами
Пока вдруг однажды не встретил её,
Бегущую с волнами...

Ее кожа как сахар, дыханье - нектар...
А статью подобна царице...
Имеет один исцеляющий дар -
Улыбкой заставить светиться..

Она плавна как ветер, стройна и тонка...
Живет лишь по зову сердца....
Слегка своенравна, добра и чиста,
Приют для души, чтоб согреться

Весь чувственный спектр в себя вобрала,
И страхи сплела все цветами..
Спасла от тоски и себя назвала
Бегущею с волнами...

Ее не покорить, не связать, не украсть..
Вода ведь везде просочится....
И в сердце ее невозможно попасть,
Пока оно не решится влюбиться

Трудно догнать ту что с волнами бежит,
Ту что изначально свободна
Кто ведает много, умеет любить,
Любовью Святой, Первородной

Так следуй за ней, коли выдержишь бег
Коль зовешь ее днями, ночами...
Лишь светлый и праведный человек
Может стать бегущим с волнами...


Рецензии