Ведунья рассказала..

мне,о тебе,Ведунья рассказала
что было,есть и будет впереди
когда моей Судьбы страницу прочитала
-не ври..вот зеркало,шепнула..погляди

я очень долго отпирался..
вранье души..что небыло тебя..
и даже сильно рассмеялся..
услышав- врешь..ты отрекаешься любя..

над тихой гладью провела рукою
стекло мигнуло темнотой..
взметнулось пламя над свечою..
и появился..образ твой..

из сумрака тревожностью своей..
сверкнула молния и гром басами грянул..
я как ужаленный от зеркала отпрянул..
явилась во плоти..а не игрой теней..
 
внезапно стихло все.. затменное красой твоей..
не шелохнется даже пламя..
остановился миг..и..утонул в мечте моей..
не осторожен.. как однажды сам я..

не осторожен был тонул в твоих глазах..
в прикосновеньях губ..от счастья умирал..
и зарываясь в белокурых волосах
что суета на Белом Свете.. забывал..

мне о тебе Ведунья рассказала
тогда вошла ты в жизнь мою
когда с небес звезда упала
испепелив о нас судьбу свою..


Рецензии
Спасибо! Иногда ведуньи правду говорят...
Тепла и радости Вам!

Васютинская Галина   01.09.2015 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо.

Михаил Безусый   01.09.2015 22:01   Заявить о нарушении