Не лежит

Не лежит душа, бежит
перманентно ото лжи,
от позора договора
проданного сердцем вора,

всуньте штампы в трафареты,
но сиянье тиферета
и сфумато просочит:
излучаются ключи,

эманация на узы,
стерегущие обузы,
малодушия обман
исчезает как туман.


Рецензии