Правда

Сложно признаться в правде,
Сложно её признать,
Если мечту ты лелея,
Так и не смог связать

Шаль из невиданных нитей,
Чтобы согреться зимой.
Скорей уходи в ту обитель,
Где жалит пчелиный рой.

Нет, я ничуть не скучаю,
Вернее, пытаюсь забыть.
Ты завари себе терпкого чаю
И просто старайся плыть

Дальше, где талые воды
От этой слащавой мечты,
Тяни свою масть из колоды
И вешай её на кресты.


Рецензии