Сто печалей - приснилось

Живя со мною, все сто печалей
Прошла ты по этой стезе.
Тогда присвоила ты сто медалей
За это геройство себе.
Одну за гордость, одну за храбрость,
За неприступность - одну.
Боюсь, не смогу их все перечислить -
Не помню, что там к чему.

2005


Рецензии