Свет

Как сохранить дыханье, шелест
и межпланетный свет любви,
мелькнувшей и угасшей прелесть,
и руки нежные твои?

Как сохранить последний шорох,
не обижая сон и явь?
Все можно спутать,жар и морозь,
но тихий шелест чувств - нельзя!

Зачем даны другу другу снова,
зачем расстались? Встречи - вновь?
Не знает пух,  летящий в пропасть,
что это Счастье - быть с тобой!

август 2015


Рецензии
Нежнейший стих-откровение, незащищенный, как сама Любовь, хрупкий и искренний - и тем всесильный! Поскольку Он/Она должны эту хрупкость разделить и защитить, уберечь.

Василий Григорьевич Медведь   07.09.2015 17:54     Заявить о нарушении