Ликуй любя

Ликуй любя. И плачь навзрыд истошно...
Я пью весну, я лето пью сполна.
Я так ждала... И вдруг неосторожно -
Свернув с пути, - я не туда ушла.

Как я могла себя так искалечить?
- Беда моя, вены моей печать...
Теперь живу - не расправляя плечи,
Но всё же жду - что вновь смогу летать.


Рецензии