Вновь обещаны дожди...

На http://www.stihi.ru/2015/08/07/7848
                Владимир Мугинов 2

********


Жду - пожду... А жизнь проходит...
Вновь обещаны дожди...
Нет, не плыть на пароходе
Комфортабельном. Вожди

Позаботились об этом
За себя, не за народ
И опять проходит лето,
Вместе с ним зовёт в поход

По исхоженному тракту,
Шаг вперёд и два назад,
Заключив с судьбой контракты,
Растрясём немного зад.

Где занудное ненастье,
Там горланит вороньё,
Неизбежность свои снасти
Раскидала, не враньё.

Ну а мы, в любовь поверив,
Рвём все связи с ворожбой
Мигом в свойственной манере,
Чтоб душе не стать рабой.

23.08.2015 год


Рецензии
Привет! Всегда очень рада твоим стихам!

Екатерина Комарова 2   28.08.2015 10:35     Заявить о нарушении
Люблю добрых читателей!!!!!

Анна Баварская   28.08.2015 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.