Не судьба

         .1.
Не мил мне этот город.
Не по душе он мне.
Здесь нищета и холод.
Жизнь как в кошмарном сне.

И некуда податься.
Некуда бежать.
Нам завтра бы дождаться.
Напиться и проспаться.
И путь свой продолжать.

ПРИПЕВ:

И будет жизнь прекрасна.
Мы веселимся и поём.
Но только, то напрасно.
Горит, всё синим пусть огнём.

За океаном где – то
Может, жизнь не так строга.
Который год мы лето
Ждём как из печки пирога.

Но не судьба...

       .2.
Бесчисленные шрамы.
На стенах и руках.
Разрушенные храмы.
Святых развеян прах.

И некуда податься.
Некуда бежать.
Придётся оставаться.
Терпеть и не сдаваться.
И путь свой продолжать.

ПРИПЕВ:

И будет жизнь прекрасна.
Мы веселимся и поём.
Но только, то напрасно.
Горит, всё синим пусть огнём.

За океаном где – то
Может, жизнь не так строга.
Который год мы лето
Ждём как из печки пирога.

Но не судьба...


Рецензии