Не могу. Не хочу. Не стану

Не могу. Не хочу. Не стану,
От тебя уходить. Так всегда:
Когда сердце воспело гасанна -
Разум шепчет: "Там будет беда!"

Но я к тебе душой стремлюсь!
Препятствия? Да это ж бред!
Любовной мукою томлюсь,
Что оставляет в сердце след.

Так слушай сердце, дорогая,
А разум - пусть пока молчит!
Как все грешна я, не святая...
Душа мне больше не болит.

Ведь я с тобой снова, рядом.
Твою руку в своей держу.
Любовью грею, жарким взглядом.
Тобой, мой милый, дорожу.

21.-23.08.2015


Рецензии