Я просто в тупике зажат судьбой

Я просто в тупике зажат судьбой
Что не могу всем сердцем вам признаться
Ведь как сказать, что грудь терзает боль
И в тоже время наполняет счастья

Меня прошу простить за мой недуг
Я в жизни разучился видеть краски
И свет в моей груди давно потух
В холодном сердце он погас к несчастью

В груди холодной, полною тоской
В друг озарился светом луч надежды
Он словно свет на улице пустой
В ночи зажженной лампы наконец-то

От ваших писем свет тот исходил
Я им внимал душой и жадным взглядом
В них было всё, что сердцем я любил
Что я любил, но потерял когда то

Но в буре чувств признаться не сумел
Не смог сказать, что околдован вами
И в искренность поверить не посмел
Что вы со мной словами не играли

Я был наивен и не верил Вам,
Лишь тихо сыпал раны солью
Не верит сердце уж словам,
Коль я и сам наполнин ложью.

Но Вы пришли и мрак исчез,
Упала пелена, вернулось зренье
И мне нужны те письма позарез,
Они мне поднимали настроение.

Я Вам признаться так и не посмел,
В тех чувствах, что меня накрыли,
Простите мне, но видно мой удел,
Любить Вас так, как Вы  б меня любили!


Рецензии