мотыльком меня называл - помнишь?

мотыльком меня называл - помнишь?
к губам своим прижимал - помнишь?
без меня не дышал, умирал...
навсегда, навсегда - обещал...

а теперь ничего нет;
даже память - и та с трудом...
это сколько же долгих лет,
я жила бесполезным сном...


Рецензии