Выбор

Дай мне руку, крепко держись,
И ступай по земле осторожно,
Я тебя не оставлю, крепись,
И верь в счастье насколько возможно.

Упадёшь – подниму, не беда,
Ты побудь лишь со мною рядом.
Слышишь, льётся в жилах вода,
Как с отвесного водопада?

Хочешь - плачь, хочешь – смейся, прошу,
Только не запирай свою душу.
Я готова сидеть с ней всегда
И внимательно, тихо слушать.

Будет больно – сожми своё сердце,
Оно всё перетерпит, поверь,
Только ты отопрёшь мою дверцу
И укроешься от потерь.

Жизнь – свиданье длинною в вечность,
И сейчас всё решать тебе:
Либо крепко сжать мою руку,
Либо спрятаться в темноте.


Рецензии