И снова молод я

От поцелуя губ твоих, душа моя трепещет,
И снова молод я, - любви большой порыв,
Напоминает мне, мне океан безбрежный,
Моя душа парит, когда касаюсь рук твоих.
 
Твои глаза полны, полны любви, истомы,
Влечёшь меня к себе, к своей груди,
Нас ждут с тобою жизни перемены,
Весна приходит,- нам мир открыт любви.

Мы встречи ждём, чтобы обнять друг друга,
И нежность подарить для счастья и любви.
Весной цветут цветы, мы вспоминаем вьюгу,
Когда с тобой зимою повстречались мы.

От поцелуя губ твоих, душа моя трепещет,
И снова молод я, - любви большой порыв,
Напоминает мне, мне океан безбрежный,
Моя душа парит, когда касаюсь рук твоих.


Рецензии