Смерть

Чёрная аллея, а вокруг туман
Спрятаться захочешь – попадёшь в капкан.
Еле-еле слышно птиц вдали шумы,
Под ногами сыро – встань из-под земли!

В голове та песня – помогала жить,
Как же в мире тесно, некуда сложить
Всю печаль, тревогу, что была тогда,
В дальнюю дорогу уходи, душа.

Ты бежишь, несёшься – страшно не успеть,
Вот, знакомый мостик и повис как плеть.
Отстреляли птиц всех, только клочья ран,
Что летят повсюду, будто ураган.

Взвейся чёрным пеплом надо всей землёй.
Забери те души, что кричат порой,
Еле дышишь, тихо… стало в голове,
Смерть играет лихо с теми, кто во мгле.


Рецензии
Прямо по душе...Очень понравилось, молодец!

Марина Бельская   06.11.2015 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо моё запоздалое

Виктория Рамос   31.01.2024 04:25   Заявить о нарушении