Что ты хочешь в жизни, Гена?

  Что ты хочешь в жизни ,Гена?                               
  Хочу жить в ней полноценно!                               
  Счастье этого не жди,                               
  Живут только так вожди:                               
  Вместе с птицами взлетают                               
  И в морскую глубь ныряют!


Рецензии