Милосердный Ангел - США!..

Прослушать можно
в Избе - читальне.

Милосердный Ангел – США
Мир долбит спокойно, не спеша.
Люди мира в Сербию бегут,
А с Донбасса их в России ждут.

Ангел «демократию» нам нес,
Что же он хорошего принес?..
Пушками Советы разбомбил
И страны хозяйство разорил.
(Может, он – не Ангел, а дебил?..)

Припев:
Может, и не Ангел вовсе он,
Говорят, плюет он на ООН?
С неба Ангел рушит города,
Его банду кличут: «Господа!»
Села грабит Ангел,города,
Его банду кличут: «Господа!»

Ангела дружки в Кремле сидят,
«Террористов» вместе с ним доят,
И, куда ни глянешь, там дыра,
Дырка всенародного добра!..
И, куда ни глянешь, там дыра,
Дырка всенародного добра!..

Кто же эту дырку нам создал,
Базу террористов навязал?
Кто же обещал нам их мочить?
Но сумел на нас переключить?..
Кто же обещал нам их мочить?
Но сумел на нас переключить?..

Припев:
Может, и не Ангел вовсе он,
Говорят, плюет он на ООН?
С неба Ангел рушит города,
Его банду кличут: «Господа!»
Милосердный грабит города,
Его банду кличут: «Господа!»

Нам его мочилово накой?
Нужен нам в России лишь покой,
Ангелы террора не нужны,
Спустим же мы с Ангела штаны!..
Ангелы террора не нужны,
Спустим же мы с Ангела штаны!..

Беды нам от Ангела зачем?
Пусть он улетает без проблем,
С ним дружков посадим в самолет,
Ангел пусть их в Штаты заберет!..
С ним дружков посадим в самолет,
Ангел пусть их в Штаты заберет!..

Припев 2 раза:
Может, и не Ангел вовсе он,
Говорят, плюет он на ООН?
С неба Ангел рушит города,
Его банду кличут: «Господа!»
Села грабит Ангел,города,
Его банду кличут: «Господа!»


Рецензии
Что США ангел я с Вами полностью согласен, всё что они делают по божьей воле,
несут везде мир и порядок. Так что их надо за это благодарить атомными благодарностями.

Вячеслав Марченко 2   24.08.2015 22:18     Заявить о нарушении
Да, кто-то 17 февраля 2013 года обещал песню написать на переделанный мой стих "И сердце украла и душу", так сказать совместное творчество. Где она?

Вячеслав Марченко 2   24.08.2015 22:21   Заявить о нарушении
Извините, Вячеслав!
Забыл наверное. Напомните, что и как вернуться к этой исходной точке,
тогда я смогу вам сказать что - то определенное.

С уважением и теплом

Владимир Ворсобин   25.08.2015 03:31   Заявить о нарушении
Вот здесь находится этот стих с Вашим отзывом:http://www.stihi.ru/2013/02/16/6681.

Вячеслав Марченко 2   25.08.2015 09:29   Заявить о нарушении