Иголка и нитка

ИГОЛКА И НИТКА

Немая боль в глазах твоих
Седую голову склоняешь
Чу, ветер за окном утих
А ты и этого не знаешь

Не знаешь что осколки слов
Летят и ранят сердце больно
Меня принять ты не готов
Довольно, милый друг, довольно

Я королева и тебя
Блеск гордых губ сбивает с толку
Да, быть нам вместе не судьба
Прости, ты потерял иголку

Иголка с ниткою. Вдвоём
Нас все в округе просто звали
Теперь по-разному живём
И связь друг с другом потеряли

Теперь одной так долог путь
Иду давно тенистым садом
А адрес мой не позабудь 
И проводи из окон взглядом

Я требую и я молю
Вновь руки на сердце. Ты видишь?!
Тебе я нитка говорю
Иголку скоро ты увидишь

Гроза бушует над рекой
И шум, и крики парохода
Да, я обижена тобой
Но в этом только непогода

Вновь виновата как всегда
А даль светлее голубеет
Нет, я ушла не навсегда
Душа молчит, а сердце верит
 


Рецензии