Лю-блю

В соре и в мире... и в тесности мнений-
Ты остаешься моим первозданным!
Просто великий, а может быть гений,
Я так наивна... выгляжу странной!

Я так устала опять возвращаться,
К едким узлам, что вонзаются в горло.
Не было сил ни терпеть, ни сдаваться-
Громкие вопли- совсем не притворно!

Мне вновь наскучили мысли о боли-
В них свою слабость безбожно хвалила...
Надо вернуться в азы своей воли!!!
Я же полна! Я тебя полюбила!!!;


Рецензии