Самой близкой

унимая на сердце дрожь...
разревусь не скрывая проклятья!
знаю точно, что ты поймешь,
ведь душа повесомее платья-
знаю точно, что не одна!
и не выкрадет сердце вьюга,
ведь надеждой до края полна..
когда рядом радушие друга!
и не смея уже разделять-
тембр голоса с сердцебиеньем
так хочу я слова подобрать:
поделившись с тобой настроеньем!


Рецензии