Пародия Почему вымерли дикари

http://www.stihi.ru/2015/08/23/703

Автор: Ан Орлов

Произведение: Встарь


Там не слагались в рифмы слов стихи,
Тогда от неба шли календари.
На берегу безвыходной реки,
Молились улыбаясь дикари.

Держась нестройной дружною гурьбой, 
Так веря, про бессмертие от чувств. 
Как будто расцвели цветы весной,
В природе сохранив всех красок буйств. 

Не так уж важны имена Богов, 
Мир открывает вера в небеса. 
Как старику держать завет отцов, 
Так девочка сплетает волоса. 

И становлися к солнцу в хоровод, 
Богов за мир прекрасный прославлять. 
И девушки купались ждя восход, 
Чтоб в чистоте открытыми предстать. 

Свою религию назвали - радость, 
С безвыходной реки и до зари.
Такие странные у них обряды, 
Друг другу улыбаться... вот дикари ... 


ПАРОДИЯ: ПОЧЕМУ ВЫМЕРЛИ ДИКАРИ

"Там не слагались в рифмы слов стихи".
Да, ничего вообще там не слагалось.
"Безвыходные реки" вдаль текли.
В моря текли, как позже оказалось.

По берегам там жили дикари.
Молились о бессмертии от "чуйств"*,
Плясали голыми от ночи до зари
И расцветало всё от ихних* "буйств".

Им по фиг были имена Богов
И девушки купались, "ждя восход".
За ними наблюдали из кустов
И лыбились самцы во весь свой рот.

"Держали старики завет отцов".
Без разницы им девичья краса.
Не "становлися" в очередь самцов,
Смотрели, как "сплетают волоса".

"Свою религию" они "назвали – радость".
С утра и до реки (и так все дни)
Друг другу улыбались – что за гадость?
Вот потому и вымерли они!


*чуйств, ихних - написано для лучшей рифмы. Мне показалось,что на фоне всех ляпов автора,моя шутка вполне будет уместна.


Рецензии
Жаль не мой юмор, не могу оценить.
А вот аморальность пародии мне ясна,,,

Ан Орлов   27.08.2015 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.