Любимому

когда тебе станет плохо и грустно-закрой глаза, посчитай до ста.
когда в душе будет слишком пусто, чтобы что-то сказать,
просто вспомни меня. я тоже одна.

когда тихий вечер станет безликим, а луна прожжет своим светом кожу,
оставайся таким же великим
и относись к себе строже.

когда твой туман из раздумий перестанет терзать тебя и превратится в закат цвета рябины,
не забудь написать мне и помни: тебя ждет твоя Ангелина.


Рецензии