Юбилей любимой -1-

Юбилей любимой
-1-
Весна. Апрель. И… Юбилей!
Да, будет каждый «сыт и пьяный»!
Мне, зализавшему «былые раны»,
Бокал в честь праздника, налей!
И тост скажу я в честь тебя, любимой:
-2-
«Совсем недавно, (в прошлый юбилей),
На берегах сурового Надыма,
Ты, в окружение любимых дочерей,
Была прекрасна и неповторима.
Прошли года и снова Юбилей!
Все та же стать, блеск глаз, порой наивный,
Зятья и дети, внуки – всё при ней.
Плюс рядом муж надёжный и любимый».
-3-
Гудят и празднуют Восток,
Сибирь и юг, и Подмосковье!
Все поднимают, видит Бог,
Бокалы за твоё Здоровье!
23.04. 2015 г.
(написано в сосудистом центре)
 


Рецензии