Мысль моя к тебе каждый миг стремится

               Из поэмы «Жизнь поэта»
                Возлюбленной

Мы с тобой разделены большим расстоянием,
Но перед тобой я только в предстоянии.
Мысль моя к тебе каждый миг стремится
И через пространство мчится, мчится, мчится!
До тебя доходит и к тебе стучится,
Чтобы ты могла Светом излучиться.


Рецензии