Чужие

Мы останемся такими до самой смерти.
Умрём молодыми или старыми – это не важно.
Мы просто несчастные дети в кювете;
Нас предали, оставили, но это не страшно.

Будем такими до самой смерти:
Одинокими странниками в городах.
Всё бессмысленно и тщетно, вы поверьте;
Мы останемся такими навсегда.
_
Мы живём в чужих телах!
И это чувствуем нутром.
Осознаём – это страшная ошибка.
И вот мы снова с тобой в кино
Поём и плачем порою шибко.


Рецензии